Go Back
Imprimer
Smaller
Normal
Larger
Poulet Shop Suey
Cyrielle Milan
Imprimer la recette
Temps de préparation
1
heure
h
Temps de cuisson
45
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Chinoise
Portions
6
Equipment
1 faitout
Ingrédients
6
escalopes de poulet
1
sachet
champignons noirs déshydratés
1
boite
pousses de soja
1
bouteille
sauce soja salé
250 ml
1
sachet
riz
500 grammes
Instructions
Couper les escalopes de poulet en morceaux
Réhydrater les champignons noirs 15 minutes dans de l'eau chaude
Mettre du beurre à fondre puis mettre les escalopes à cuire
Ajouter de la sauce soja
Lorsque les champignons sont prêts, les couper et les ajouter à la préparation
Laisser mijoter tranquillement en veillant qu'il reste assez de liquide
Si besoin rajouter de l'eau
15 minutes avant la fin de cuisson rajouter les pousses de soja pour qu'elles restent croquantes
Mettre une casserole d'eau à chauffer pour le riz
Lorsque le riz est prêt servir une portion dans une assiette et rajouter la préparation de viande par dessus
A servir chaud et déguster sans modération avec des baguettes